[공지] 서울,수도권 전문연 여러분들 필독 바랍니다. > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

[공지] 서울,수도권 전문연 여러분들 필독 바랍니다.

페이지 정보

긍정이 작성일2002-03-22 15:12

본문

모임을 해도 잘 안되고 서로 안면이 없는 사람들이니 구임의 구심점도 없고 조직적으로 움직임을 갖을 수도 없는 것 같습니다.

그래서 제가 여러분들의 주소록을 만드려고 합니다.(어떤 목적이 있는 것도 아니고 구심점을 갖기 위해 제가 약간의 수고를 하려는 것일 뿐입니다.)

리플을 달아 주시거나 공개가 어려우시다면 제게 메일을 보내주세요...

제가 작성을 해서 온라인으로 보내드리고 필요하면, 또 일이 있으면 off 모임에도 비상 연락망으로 사용을 하도록 하죠.

우리 서로 서로 도와서 현명하게 대처를 하는 것이 좋을 듯 합니다.

1.이름:
2.핸드폰 번호:
3: e-mail:
4. 특례 편입 연도:
5. 편입된 회사명
6. 직급:
7. 연락가능한 유선전화(사무실,집):
8.출신학부:
9.출신대학원:
10. 전공:
11. MSN ID:

그럼 부탁드리겠습니다. 다들 모이네 마네 하면서 겉도는 것을 막아보기 위해 노력을 해보렵니다.

taichimaster@orgio.net 입니다.

등록된 댓글이 없습니다.

이전
제 의견입니다.
다음
[re]
SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net