군의관들 골프나 못 치게해라~~~~~~~ > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

군의관들 골프나 못 치게해라~~~~~~~

페이지 정보

김근수 작성일2002-05-31 23:55

본문

아래글과 같은 피상적인 답변 할 시간이 있으면
군의관들 골프나 못 치게해라~~~~~~~~

난 잠시 동안의 군 경험이 있다.
난 병원에 몇번 가본 적이 있다.

그러나 한번도 군의관을 한번 만난적이 없다.
진찰은 꿈 같은 이야기 였다.
들리는 소문에는 거의 골프나 치러 다닌다는 것이다.

과학없이 군이 유지 될꺼라고 생각하시나?
미국에 압력에 고물 비행기나 사는 우리나라를 보면서 장군들은 도대채 무슨 생각 하는지 모르겠다.
머리속에 국가가 있는지 돈과 골프가 있는지?

왜 우리나라에서 생산하는 전투기를 살 생각 안하고, 맨날 압력에 눌려 고철이나 사는지 쯔쯔........

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ

내가 군의관에서 대해 말하건데 국군부산병원에서 치료받은 적 있는데 반나절은 없고 어디 갔냐고 사병에게 물어보니깐 스타크래프트하러 피시방에 갔다더군... 참 어이가 없어서...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ

오전 두시간 오후 두시간 진료에 그 이후 시간 free... 너무 좋지 않는가. 월급도 장교 상위급 대우 받으면서...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ

아무리 생각해도 의사들의 프레스티지는 큰 거 같다......

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ

그리고 장교하면서 아르바이트로 하루 야간근무해주면 월 몇 십이라던데. 근데 개네들은 그 따위것도 안 한다. 힘들어서 어차피 사회나오면 떼돈 버니깐. 체력낭비할 필요 없다나 뭐라나...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ

월이 아니라 일당 몇십...오타.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net