LGD에 대해서 알려주실 분 있나요 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

LGD에 대해서 알려주실 분 있나요

페이지 정보

뽀빠이 작성일2010-06-17 10:46

본문

제목 그대로 LGD라는 회사와 근무 여건에 대해서 궁금합니다.

LGD가 빠르게 성장하고 있고, 최근에는 실적도 좋은 괜찮은 회사라고 생각하고 있는데요

근무여건에 대해서는 말들이 많은 것 같습니다.
돈 쓸 시간이 없을 정도로 일이 많고 힘들다는데요.
만족도도 떨어지는 편이라고도 하고.

부서나 팀마다 케바케 이겠지만 그래도 조금더 객관적으로 이런 점들에 대해서 설명해 주실분 있으신가요?

^^님의 댓글

^^

돈 많이 주죠..그런데 '정말'힘든건 맞는듯 싶습니다. 만성적자 기업에서 흑자 기업으로 변신했으니 그 노고도 대단하구요 이제 사업장 올린다고 하니..나름 성장세가 주목할만한 회사는 맞습니다.

푸른은하수님의 댓글

푸른은하수

월화수목금금금 의 반복된 일상 ... 여친과 전화하다 잠드는 그런게 자연적이라고 하더라고요

목록님의 댓글

삼전보다 빡세다는 그곳...
별명이 이공계의 아오지 탄광...

훌륭한과학자가될래요님의 댓글

훌륭한과학자가될래요

와.. LGD에 대한 새로운 것을 배워갑니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net