현대건설 플랜트사업본부에는 설계직이 없다? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

현대건설 플랜트사업본부에는 설계직이 없다?

페이지 정보

스패인 작성일2013-03-30 20:58

본문

안녕하세요!
플랜트EPC산업에 뜻을 두고 있는 기계공학도입니다!

플랜트 설계부터 시작해 눈을 넓히고 싶은데요 그래서 회사선택이 중요하다고 생각합니다!
채용설명회와 상담회를 통해 많이 여쭈어보고 대답해주셔서 이것저것 많이 알게되었는데

현대건설에 대한 정보는 좀 부족해서 싸이엔지 선배님께 직접 여쭙고자 글을 씁니다!

현대건설은 정말 시공만하는 회사인가요? 설계는 다 현대엔지니어링에서 합니까?.. 그래서 설계부서 및 설계직이 없다는게 사실인가요? 같은 시공중심의 대우건설은 몇년전부터 설계에 큰 투자를 하고 있어 엔지니어링본부까지 따로 발족해서 많은 발전이 있다고들었습니다! 현대건설은 어떤가요?!

현대건설 현직자분 또는 잘 아시는분 계시면 답변 부탁드리겠습니다!! 좋은 주말되십시오!

기계과님의 댓글

기계과

현건 채용공고를 보시면 확실하실 거 같은데.. 설계는 없네요

스패인님의 댓글

스패인

네..그런데 인턴공고에는 설계도써있길래..긴가민가해서요ㅜㅜ주변에 거기서근무하시는분도없어서 여기다여쭙게됫네요ㅜㅜ

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net