현대자동차 차량평가부서에 대해 궁급합니다! > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

현대자동차 차량평가부서에 대해 궁급합니다!

페이지 정보

전자전기학사 작성일2016-08-17 17:14

본문

안녕하세요 현대자동차에서 ADAS 시스템쪽 관련 일을 하고 싶은 전자전기 공학부 학생입니다.
저도 많은 학사분들과 같은 고민을 하고있습니다.
차량평가쪽 업무내용을 보니 학사출신으로서 지원하기에 그나마 낫지 않을까 하고 목표를 잡고 있는데 맞는 선택일까요?
그래도 연구개발이라 힘들다면 플랜트쪽을 가야한다는건데.. 그쪽관련해서 경험이 없어서 고민입니다.

그렇다면 차량평가 VS 플랜트운영(품질)중에 어떤걸 선택하는게 현실적일까요?

서울 중위권 전자전기공학부/3.7 입니다.

취업준비를님의 댓글

취업준비를

무엇을 보고 말하는지 링크라도 걸어주시면..

질문이 ..어떤 여자를 만나는게좋을까요 남자/호남형/67kg 177cm

전자전기학사님의 댓글

전자전기학사 댓글의 댓글

아 그런가요? 제가 아는게 좀 없다보니 질문자체가 구체적으로 나오지 않는거같네요 ㅠ
단순하게 학사로 차량평가 직무와 플랜트 운영(플랜트) 직무중 어떤 쪽이 더 현실적으로 가능할지 물어보고 싶었습니다.
밑에 게시글에도 볼 수 있드시 학사 연구개발은 답이 없다고 보시는 분들이 많으니까요.
연구개발 - 차량평가와 플랜트운영 - 품질관리 직무의 차이가
차량평가가 차량 생산 전/ 후가 품질 관리라고 이해하고 있는데 맞는 건가요?

취업준비를님의 댓글

취업준비를 댓글의 댓글

저도 같은 위치에요, 질문하신분이랑, 담주에 현차잡페어열린다는데 질문할거 정리해서 가보세요~!

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net