감리사 & 공조냉동기계기술사 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

감리사 & 공조냉동기계기술사

페이지 정보

thefaye 작성일2016-12-12 16:39

본문

고졸로 생산직에서 생각없이 일하다가 뒤늦게 2년제 기계설계과를 갔습니다...... 그리고 직장생활좀 하다가 냉난방라인에 들어가는 탱크류설계하다가 감리라는 직업을 보고 이직을 결심하게됬죠 물론 회사를 옳기고 싶은 마음이 먼저였고요 기계설계를 해서 가장 관련있는 공조냉동기계기술사 취득후 감리사로 갈 생각인데요 현재 실무경력을 좀 쌓으면서 기술사 공부하고 감리공부도 해야할것 같은데 건축기계설비설계사무소 같은데 취직해서 경력쌓아야겠죠? 감리중에서 설계감리가 좋을듯 싶어서요. 여기 계신분중 경력을 쌓을만한 직장종류를 조언좀해주세요 감리는 일단 설계감리쪽으로 갈듯 싶고요 그중에 공조냉동기계라서 기계감리쪽으로 갈려고 생각중입니다.그리고 일반기계설계 4년했는데 설계사무소는 신입이잖아요 경력인정 못받겠죠? 나이가 삼십대 중반이 되가서 긴박하네요 물어볼 사람도 없구.. 제가 쓴글중에 잘못된 내용이 있으면 수정해주시고 부탁드리건데 답변좀 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net