[취업관련]현대모비스 품질 vs 삼성전자 메모리 공정개발 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

[취업관련]현대모비스 품질 vs 삼성전자 메모리 공정개발

페이지 정보

착한수컷 작성일2018-06-05 18:57

본문

감사하게도 현대모비스 품질과 삼성전자 메모리사업부 공정개발 직무에 합격했는데요.
전 뭔가 항상 삼성전자라는 1등 이미지때문인지 삼성전자에 가고 싶었는데요
그리고 특히 메모리사업부는 현재 잘나가고 있어서 ps가 터지고 있다고도 알고있죠.
근데 다만 이 슈퍼사이클이 언제갈지 갑자기 고민도 되고 현대차그룹은 그래도 노조가 들가면
근속연수도 괜찮을 것 같고...
뭐가 좋은지 감이 안잡히네요
사실 두 직무중에 더 떙기는건 없습니다. 실제 들어가보지도 않았고 성격상 어느곳에서나 적응하며
살아갈것 같아서요
각각의 장단점 아시는분 조언 부탁드릴게요!!

chedda님의 댓글

chedda

삼전 가세요.... 요새 현차 쪽이 안좋습니다

reodavinc님의 댓글

reodavinc

직무만 보자면, 품질에 1표 추천 드려봅니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net