계약직 연구원 괜찮나요? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

계약직 연구원 괜찮나요?

페이지 정보

초코파이 작성일2018-10-24 22:17

본문

안녕하세요 항상 싸이엔지에서 많은 조언받고 있는 새내기입니다.
취업사이트 둘러보다 계약직 연구원 채용공고를 봤는데 자격요건이 저랑 잘 맞는 것 같아서 지원해 보려는데요,

포항공대에서 진행중인 채용입니다.
http://www.saramin.co.kr/zf_user/jobs/relay/view?view_type=scrap&rec_idx=34855458&isMypage=no&gz=1&recommend_ids=eJxNjssVwzAIBKvJXXwWlnMKcf9dBNmxJDjNY5a35swQGxeKn%2FyaE2O4biwzxRUqNwZY6hfiway04JaFiSMbVGLJgErmQs7H9somLVTtK12OGt2Sdl41pbHwlmT154obSxwZCzsas%2FNf7hnkzqYlxiFD3Tb2jpmNH6n4QNw%3D&t_ref=scrap&t_ref_content=generic

화공전공에 배관설계지만 관련경력도 있고 예전부터 공정설계에 관심이 많았어요.
구미에 맞는 자리인데 제가 연구실이나 대학원 쪽엔 관심을 안가지고 지내다 보니 저 자리가 좋은지 아닌지 판단이 안서네요.

물론 자격요건에 맞고 관심있으면 좋은 직장이지만 그래도 아시는 게 있으시다면 조언 부탁드립니다. 뭐든지 괜찮습니다.

프로젝트가 끝나면 그만둬야 된다든지 아니면 정말 배우고 성장하기 좋은 곳인지 궁금하네요

등록된 댓글이 없습니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net