그럼 어느정도가 적정수준인지.... > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

그럼 어느정도가 적정수준인지....

페이지 정보

기계공학도 작성일2002-03-14 06:07

본문

저도 삼성전자에서 오퍼를 받았는데 올해 하반기에 입사하는 조건으로 3000초반을 부드던데요..물론 전 경력은 없고 대학원 석박 6년 정도 쳐준다고 하던데... 너무 짠 대우인가요..?  직급도 대리 말년차를 준다고 하던데.

관전평님의 댓글

관전평

이게 평균적인 오퍼입니다.  3000천 초반은 좀 적네요.  기계공학이라서 그런가?

이동엽님의 댓글

이동엽

외국학위자 혹은 해외포닥 과 국내학위자 혹은 국내포닥에 대해서 오퍼가 좀 차이가 있지 않나요?

으잉?님의 댓글

으잉?

동엽님, 삼성은 외국명문학위자나 국내일류대학위자나 똑같이 취급한당께.국내일류얘들이 못가서 여기서학위한게 아니제!

배성원님의 댓글

배성원

삼성 확실히 차별합니다.

무식한놈님의 댓글

무식한놈

무식한소리하지마세요. 누가삼성에서 똑같이추급한답니까. 외국박사와 국내박사차별이 얼마나 심한데...삼성에서 발에 채이는게 박사입니다. 똑같이 대우해줄거 같아요..?

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net