연봉에 대한 결론..^^ 함 써봤습니다.. > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

연봉에 대한 결론..^^ 함 써봤습니다..

페이지 정보

이공계2 작성일2002-03-14 23:51

본문

1.  S전자의 경우, 전공과 부서, 시기에 따라 다 다르다.
    반도체, 핸드폰 등등..
    사람 차별하네요^^ 하지만 자기들이 더 필요한 사람을
    더 돈 주고 데리고 오고 싶겠죠. 전 이의는 없습니다.
    게다가 사기업 아닙니까..
    더 열심히 살아야 겠다라는 생각이 많이 드네요.

2. 가장 많이 받는다는 사람도 그렇게 많은 것은 아니다.
  그 부의 창출도나 사회 기여도에 있어서..

3. 자신의 연봉수준을 알게되는 좋은 계기다.
  이거 중요합니다. 그동안 너무들 돈 이야기를 안하고
  지냈습니다. 저나 여러분이나.. 뭐 조선시대 선비라도 되나요? 

4. 이 연봉 자체는 시류를 많이 탄다.

5. 이공계인 모두가  S 전자에 일할수 있는건 아니다..

다시 예기지만, 돈 이야기.. 중요합니다..

등록된 댓글이 없습니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net