옆길로 새고 있군요... > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

옆길로 새고 있군요...

페이지 정보

바부팅이 작성일2002-03-20 13:25

본문

토론의 방향이 잘못되고 있군요.. 여기서 하는 토론은 이공계 학생들에게 최소한의 병역혜택에 관한것이 아닌가요?
 유승준이 어쨌다거나... 우리나라 징병제가 잘못됐다거나 하는건 아니잖아요..
 국민의 의무라면 당연한 군역의 의무... 당연히 해야할 의무입니다. 다만 이공계 특성상.. 다른곳보다 약간의 혜택을 바라는것 뿐이죠

전문연님의 댓글

전문연

결국 이렇게 흥분스럽게 마음만 흔들어놓고 서서히 시들어 가는건가요?...매일같이 신문, 사설 캡쳐하면서 읽어보고있는데 관심에는 반비례하게 또다시 반짝하고 마는것 같네요.마음아픕니다

송세령님의 댓글

송세령

의견이 조율되지 않는 1000명 보다는 같은 의지를 가진 10명이 무섭죠. 목표를 가지고 있으시다면 주위에 곁눈질 하지 마시고~ 목표를 향해 나가세요~ 화이팅~ ^_^

2bgooroo님의 댓글

2bgooroo

전문연 3년축소는 힘들듯(이런건 아무도 예측못함...국방부실세맘)

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net