몇년만에 로그인 합니다. 마이웨이를 추천하기 위해.. > 책/영화/SF

본문 바로가기

몇년만에 로그인 합니다. 마이웨이를 추천하기 위해..

페이지 정보

프리라이터 작성일2012-01-07 21:47

본문

작년에 고지전을 보고 감동했었는데
이건 그것과는 또 다른 차원에서 정말 역대 최고의 전쟁영화라고 생각됩니다.
스케일도 라이언일병구하기를 훨씬 뛰어넘습니다..
처절한 전쟁의 비극을 있는그대로 재현한 실감나는 영상과
마지막 장면에 눈물을 흘리지 않을 수 없습니다.ㅜㅜ

친일영화도 아니고 장동건의 연기는 중요한것도 아닌데 비난하는 사람들이 많아 극장에서 내려가는 분위기인게 정말 안타깝네요..ㅜ

인생사의 모든 것을 전쟁속에 함축한 시나리오가 정말 거대한 서사시를 이루는 대작이며
초반 약간 유치한 전개를 제외하고는
만약 미국에서 제작되었다면 아카데미상을 10개는 받았을 영화라고 생각됩니다.

총만 들지 않았다뿐이지 영화속의 모든 대결구도와 인간사는 현실속에서 일어나는 그대로이며
특히 영원한 '갑'은 없다는 비즈니스 세계의 진리를 적나라하게 보여준다는 점에서
싸이엔지 여러분에게 꼭 한번 보시라고 권하고 싶네요!

널리 알리고 싶은 마음에 몇년만에 싸이엔지에 로그인 해서 글을 남깁니다.

등록된 댓글이 없습니다.

책/영화/SF

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net