수학과 석사 전문연 질문 > 진학/학업

본문 바로가기

수학과 석사 전문연 질문

페이지 정보

동수 작성일2016-11-09 12:31

본문

안녕하세요 저는 서성한 수학과 4학기째 다니고 있는 학생입니다
제가 암호 보안 쪽관련해서 자대 수학과 석사로 진학해서
석사마치고 전문연으로 군대문제를 해결하려 합니다
근데 요세전문연제도 폐지 한다는 말이 있어서..
그래도 제가 석사 졸업할때까지 남아있긴하더라고요
to가 많이 줄긴하지만
1. 그 남아있는 티오 믿고 군대를 안갔다와도 될까요??
2. 수학과 정보보안 암호 쪽 전문연 많이 뽑나요??
3. 만약 박사를 하고싶어서 석사 전문연 후 박사를 하면
흐름이 끊기지 않을까요??
4. 정말 전문연 폐지 될까요??ㅜㅜ
그냥 빨리 갔다오라고 하지마시고 좋은 답변 부탁드립니다

세아님의 댓글

세아

1. 누가 알겠습니까?
2. 아니요. 우리나라에서 정보보안 암호쪽 하는 회사가 있기나 하나요?
3. 당연히 끊깁니다. 3년이란 시간이 제법 깁니다. 뭐 큰 문제는 아닙니다만.
4. 누가 알겠습니까?

그냥 빨리 다녀오세요.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net