3학년 1학기 끝난 여름방학 무슨 자격증이나 공부 > 진학/학업

본문 바로가기

3학년 1학기 끝난 여름방학 무슨 자격증이나 공부

페이지 정보

겸손 작성일2017-07-19 09:23

본문

를 하면 좋을까요? 대학원 진학을 앞두고있는 전자공학도 입니다.
딱히 무슨 공학서적을 공부할...것도 없는것 같고 그렇다고 영어어느정도(토익8~900 텝스 700정도) 만들어 놓아서 급한 것도 아니구요 ... 할게 뭐가 없을까요?

[이 게시물은 sysop님에 의해 2017-07-19 18:26:57 자유게시판에서 이동 됨]

엥구님의 댓글

엥구

우선 금수저가 아닌 이상 돈 벌어야 할듯 한데

sysop님의 댓글

sysop

자격증이나 공부는 게시판 용도 지키기부터!

벤스트리트만님의 댓글

벤스트리트만

저는 학부 때 방학때마다 영어도 하고 여행도 가고.. 주요과목 복습했어요. 대학원 진학할 시 주요과목이 절대적으로 중요해서.. 학점이나 실력면에서나요. 자격증은 필요 없을거 같지만 공대이시니 만일에 하나 취업으로 방향 틀 땐 좋겠네요. 대신 굵직하고 큰 자격증 도전할거같아요.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net