형님들 연애도 못하는데 공부만 하는게 답 아닙니까?? > 진학/학업

본문 바로가기

형님들 연애도 못하는데 공부만 하는게 답 아닙니까??

페이지 정보

deeeo 작성일2017-09-04 13:01

본문

전자공학과 2학년 2학기 들어가는데

전자회로 회로2 전자기2 공업2 신호시스템 배우거든요

어차피 여자도 없어서 공부 , 운동만 2학기 내내 할 건데 괜찮?

반도체도 까먹어서 복습해야함 ㅠ

겸손님의 댓글

겸손

전시상황에서도 연애하고 애낳고 다 하지 않나요 ㅎㅎ

remorse님의 댓글

remorse

공부라도 제대로 하시길 ㅎㅎ

zhfxmfpdls님의 댓글

zhfxmfpdls

공부해서, 좋은 곳에 취업하시면..
소개팅이 좀 더 많이 들어올 겁니다. 그리고 나중에 선 볼때도 수월합니다.

'좋은 여자'를 만나는건 약간 다른 문제입니다만.
어쨌든 경우의 수를 늘리는데 있어서 공부하는 것이 도움이 될 수 있습니다.

그리피스님의 댓글

그리피스

공부하고 여자 만나고 할 거 다하면서 사는 사람도 많습니다. 학생때 연애도 해봐야지요.
매일 매일 어찌 공부만 하겠습니까? ㅋ

슈퍼스타님의 댓글

슈퍼스타

제 경험상 연애하면 공부도 잘 됩니다...

굶어죽지만말자님의 댓글

굶어죽지만말자 댓글의 댓글

이거 맞는말인것 같아요

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net