틈틈히 영어 듣기 공부하는 좋은 방법 있을까요? > 진학/학업

본문 바로가기

틈틈히 영어 듣기 공부하는 좋은 방법 있을까요?

페이지 정보

겸손 작성일2017-09-04 13:24

본문

거두절미하고 시간내서 책상에 앉아 텝스나 토플 듣기 공부하기는 어렵고 실용성이 좀 떨어질 것 같고

왔다갔다하면서 틈틈히  영어 듣기 공부를 하고 싶은데 좋은 방법  알려주시면 감사하겠습니다~

엥구님의 댓글

엥구

영어듣기 어떤거 말씀하시는건지 회화, 문법, 독해???

겸손님의 댓글

겸손 댓글의 댓글

예? 영어듣기에 웬 독해요?

겸손님의 댓글

겸손 댓글의 댓글

첨부해주신 링크 기사 감사히 잘 읽었습니다만 내용이 영어공부 방법론에 대한 것이 전부인 것 같네요 제가 원했던 것은 이동중에 간단히 듣기 공부할 수 있는 어플리케이션이나 인터넷사이트였습니당 !

김동인님의 댓글

김동인

안드로이드 어플중에 English Listening이라고 있습니다. BBC Learning English contents들로 구성되어있고 내용이 알찹니다. 저는 PCRadio라는 어플도 사용하고 있는데 여기선 talk show나 news등을 듣기도 합니다.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net