전 약대생인데요.. > 손님게시판

본문 바로가기

전 약대생인데요..

페이지 정보

양재영 () 작성일2002-02-25 22:23

본문

약대는 이공계 계열은 아니지만..

저같은 경우는 약학쪽 연구원으로 들어가는 것이 꿈입니다..

제대로 대우해 주는 곳으로 말입니다..

한국의 제약회사는 연구쪽으로는 거의 투자를 하지 않고

외국의 약들을 수입해서 팔기만 하고 있다고 들었는데..

음.. 저도 이 곳에 올 자격이 있는 건가요..?

올해 치대를 붙었는데 돈 이전에 아무래도 제 적성과 너무나 거리가 멀고,

한번 제 인생을 제 뜻에 따라 꾸려나가고 싶었습니다.

방문자님의 댓글

방문자

전혀 문제없습니다. 의사나 인문계도 모임과 뜻만 같이 한다면 말이죠.

소요유님의 댓글

소요유

전현 걱정하실 필요는 없습니다. 약학도 과학기술에 속하지 않나요 ? 

신윤철님의 댓글

신윤철

여기 무슨 자격 있어서 가입하는 데는 아닐걸요.. 있다면 벌써 가입절차에서 걸러졌겠죠..^^;

이동엽님의 댓글

이동엽

저도 환영합니다. ^^;

정재윤님의 댓글

정재윤

약학이라고 해서 동떨어 진 학문은 아닙니다..약학=생물학+화학+약대특유과목

양재영님의 댓글

양재영

감사합니다. 열심히 활동하겠습니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net