안녕히계십시요. > 손님게시판

본문 바로가기

안녕히계십시요.

페이지 정보

공도리... (218.♡.130.221) 작성일2008-07-20 16:13

본문

막가파라 자칭하는 저도 더 이상 감내하기 어려운 공간이 되버린거 같습니다.
노빠내지 명까인 사람들이 이명박이 퇴진하지 않는 이상
5년 내내 반대만을 외칠거 같네요.

이들이 뭘 믿고 이명박이 퇴진할거라고 생각하는 건지 모르겠지만.

이명박, 정동영, 이회창, 문국현 선거구도 만들어놓고 죽어라 정동영 죽이기 하면서
정권을 거저 내주더니 오히려 중도세력들에게 화를 내니.
뭐 어쩌겠어요? 힘없는 놈이 포기해야지.

참 안타깝습니다. 사이엔지마저 이렇게 노빠, 명까들로 망가져서...

회원으로서의 역할이나 의의를 찾기가 더 이상 불가능한거 같네요.
이만 탈퇴합니다. 남은 분들 건승하십시요.

Simon님의 댓글

Simon 24.♡.253.237

며칠 쉬다 다시 오세요. 이런 게시판에다 message 남기지 마시고. 다음에 오실 때는 좀 신선한 아이디로 찾아올 것을 기대합니다.

"공도리..."가 뭡니까. 자기가 자기자신도 제대로 표현못하고 비하하는데 누가 관심을 주고 사랑해 줄련가요?

공도리님님의 댓글

공도리님 210.♡.123.53

꼭 다시오십이오. 님과 정치적 견해나 이번 노무현 문제에 관해서는  상당히 다르지만 님의 뼈 있는 말한마디 한마디는 감명깊을 때가 많았습니다.  안 그래도  옛 회원들(잡일맨님, 이민주님) 들이 탈퇴하는 때 님까지 탈퇴하면 ㅠㅠㅠ

고등백수님의 댓글

고등백수 59.♡.179.53

그놈의 비지론. 지겹다 인제.

ㅂㄹo님의 댓글

ㅂㄹo 211.♡.115.123

ㅂㅈㅆ 보는 것도 재밌는데 왜 그만두시나

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 211.♡.115.123

여러 닉네임으로 손님게시판 도배하시다가
누가 당신 현관 앞에 대자보 붙인다니까 움찔?
아마도 머잖아 인증샷 올라올듯하니 기대함다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net