우리는 서로 모르는 얼굴이지만... > 손님게시판

본문 바로가기

우리는 서로 모르는 얼굴이지만...

페이지 정보

햇살 (112.♡.211.9) 작성일2011-08-05 20:16

본문

우리는 서로 모르는 얼굴이지만
서로 사랑할수있어요.
우리 마음에는 같은느낌의 사랑이 있으니까요.

서로를 향해 웃을 수 있어요.
우리 마음에는 똑 같은 기쁨의 샘이 있으니까요.

같은 꿈을 꿀 수 있어요.
우리 마음 밭에는 아름다운 꿈나무만 자라고 있으니까요.

같이 슬퍼 할 수는 있어요.
우리 마음 속의 슬픔은 모두 같이 겪은 일이니까요.

우리는 서로 모르는 얼굴이지만 같은 생각을 하면서 살 수 있어요.
우리 마음의 생각들은 모두가 좋은 생각이니까요.

서로 돕고 살수는 있어요.
자기의 일을 열심히 하면
그것이 바로 서로를 돕는 일이 되니까요.

같은 그리움을 갖고 살수는 있어요
우리의 그리움들은 모두가 사랑이니까요.

출처 : 마음이 쉬는 의자 중에서

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

등록된 댓글이 없습니다.

손님게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net