포인트의 용도는 무엇인가요? > 손님게시판

본문 바로가기

포인트의 용도는 무엇인가요?

페이지 정보

푸르매 (121.♡.167.101) 작성일2016-04-09 19:46

본문

어느 곳에 쓰는 것인지 궁금합니다.

comzo님의 댓글

comzo 121.♡.36.120

댓글이나 글을 쓰면 포인트가 생기는건가요?

ekffhd8님의 댓글

ekffhd8 121.♡.215.25

댓글쓰면5포인트생기더라구요!!

모티베이션님의 댓글

모티베이션 175.♡.38.93

이걸 몰라서... 쪽자 쓰던거 날렸네요. 쪽지보낼때 필요한듯 합니다.

모아모아님의 댓글

모아모아 121.♡.185.106

그렇군요 저도 방금날렷네요

PW엔지니어님의 댓글

PW엔지니어 1.♡.175.19

쪽지보낼때 필요합니다.

ss5072님의 댓글

ss5072 124.♡.235.123

쪽지에 필요해요

PowerEng님의 댓글

PowerEng 202.♡.159.201

쪽지 보낼때 필요합니다

윤덩이님의 댓글

윤덩이 211.♡.27.109

아~~~ 감사합니다!!!!

힘쎈공돌이님의 댓글

힘쎈공돌이 27.♡.53.122

저도 몰랐는데 알게되었네요 감사합니다!

힘쎈공돌이님의 댓글

힘쎈공돌이 27.♡.53.122

쪽지보낼때 몇포인트가 필요한가요??

fracture님의 댓글

fracture 59.♡.132.160

아하 감사합닏나 댓글님들!

camelionkid님의 댓글

camelionkid 118.♡.12.2

감사합니다!!

helena님의 댓글

helena 83.♡.255.28

감사합니다!

우파루님의 댓글

우파루 222.♡.28.70

감사합니다!

dsp1님의 댓글

dsp1 166.♡.108.85

오 그렇군요!!!

보흥님의 댓글

보흥 223.♡.155.158

쪽지보낼때 필요하군요

크립토랩님의 댓글

크립토랩 147.♡.42.154

감사합니다.

dkdsdli님의 댓글

dkdsdli 118.♡.41.193

글쓰기는 언제 가능하죠/.?

세글자님의 댓글

세글자 211.♡.24.3

글쓰기는 언제되나요?

노란색사자님의 댓글

노란색사자 110.♡.126.202

감사합니다

손님게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net