주위깊게 한번만 살펴봐주세요 특히 물리학전공하신븐들. > 손님게시판

본문 바로가기

주위깊게 한번만 살펴봐주세요 특히 물리학전공하신븐들.

페이지 정보

가끔그립다 (223.♡.149.129) 작성일2019-07-25 18:04

본문

이곳에 자료첨부는 되질않아 글로만 남깁니다..
다름이 아니라 카메라 영상에 이상한것들이 찍헜는데
렌즈이상이나 불빛반사.외 다른 이유는 없다고합니다.
그런데 대략 1분20여초간 말도안되는 형상이 잡혓다가 사라진다 물체가 나타났을때는 불빛마저 투과가 안되고
그리고누시라집니다.이것을 어떻게 설명할수 있을런지요.  .chu0615@naver.com  이쪽으로 메일주소보네주시면 관련영상 자료 보내드리겠습니다.물리학전공하신분..그리고 암흑물질..다크에너지관련 지식인분들의 관심과 조언 부탁립니다.
만약 ..정말 만약이지만..참고로 전 중학교밖에 다니질못했습니다.그런대 만약에 이것이 암흑물질..다크에너지....이런것이라면.... 전 이단어들을 저에게 일어나는 일들을겪고나서야 인터넷으로 공부하다가 알기되었습니다..그런디..지면으로 디 말하기 어려울민큼..믿기힘든일ㄹ이 짐 이순간에도 벌어지고 있고..이 모든것들을 실시간으로 촬영해두고있습니다.
물리학..천문학..관련지식인븐들의 조언과 관심 부탁드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

손님게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net