'이공인의 소리' 게시판 안내입니다. <예전 게시물 이전 안내> > 자유게시판

본문 바로가기

'이공인의 소리' 게시판 안내입니다.

페이지 정보

커마or시솝 작성일2002-02-23 20:25

본문

안녕하세요 커마입니다. 시솝이라고도 하죠.
2002년 2월 25일자로 본 게시판 운영이 시작됨에따라
기존의 프리챌 커뮤니티의 2월 21일자 게시물부터 옮겨 싣습니다.

2월 21일 이전의 '이공인의 소리'게시판의 게시물은
여전히 읽기 가능한 프리챌 커뮤니티 구 게시판에서 읽으실 수 있습니다.
아래 주소를 브라우저 주소창에 옮겨 이동하시거나 이글 위의 제목 위의
링크를 누르신 뒤 오른쪽 메뉴바에서
'이공인의 소리'를 선택하시면 읽으실 수 있습니다.
또한, 구게시판 게시물중 논리정연하게 의견을 밝혀주신 '베시트 게시물'은
게시 날짜에 관계없이 토론실의 '베스트 게시물 리뷰' 게시판에서 읽으실
수 있습니다.

구 게시판은 읽기전용으로 운영되며, 게시물 작성은 본 신게시판을
사용해주시기 바랍니다.

구게시판 주소 : www.freechal.com/scieng

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net