안녕하세요! > 자유게시판

본문 바로가기

안녕하세요!

페이지 정보

진상원 작성일2009-07-28 23:53

본문

안녕하세요?

글을 처음 써보네요.

저는 KAIST대학원총학생회를 어쩌다.. 맡게 된 사람입니다. -_ -;
 대학원총학생회 등에 관심이 없는 공대라서 그런가.. 출마한 사람이 없어서 어영부영
 일을 좀 하다 보니까 회장 대행이 되었네요.

종종 오겠습니다 꾸벅.

SleepyCat님의 댓글

SleepyCat

안녕하세요 반갑습니다 ^^

Polynomial님의 댓글

Polynomial

반갑습니다~_~

언제나 무한도전님의 댓글

언제나 무한도전

방가 방가 ~

sodips님의 댓글

sodips

아아아....

당신께서 심각한 파편화의 참극을 온 몸으로 감내해 계시거나 혹은 그렇게 되리라 생각하니 눈물이 시야를 흐립니다. 현명한 지적이 담긴 고견을 기대하겠습니다.

그 같은 과정을 통해 이공계가 비로소 발전할 것입니다.

아몬드君님의 댓글

아몬드君

대학원 학생회 있었군요...
왜 몰랐을까...ㅠ.ㅠ

한반도님의 댓글

한반도

서로 자주 내용과 의견을 주고 받았으면 합니다.

앞으로도 자주 뵐께요.

반갑습니다~~~ ^,^

최희규님의 댓글

최희규

여기서 핵심으로 활동하시는 분 중에 같은 출신의 선배님이 계시죠...
좋은 활동 부탁드립니다 *^^*

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net