이 시기에 장제원 아들이 뉴스에 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

이 시기에 장제원 아들이 뉴스에 나오네요

페이지 정보

cornsalad 작성일2019-09-08 13:40

본문

시기가 참 미묘하고도 절묘하네요...

누가 일부러 이 시기에 일부러 이런 기사를 내지 않았으면 참 말이 안되는 일이네요 ^^

대충 어떤 댓글들이 달릴지는 예상하고 있습니다

aviation25님의 댓글

aviation25

합리적인 의심이 될 수 있죠!

ourdream님의 댓글

ourdream

그런 의심을 해볼 수는 있어도, 장제원 아들 스스로가 9월 7일날 음주사고를 낸 것은 사실이죠. 시기가 적절하여 평소보다 더 많은 기사가 나올 수는 있어도 이게 어떤 의심을 살만한 것은 아니라고 생각합니다.

cornsalad님의 댓글

cornsalad 댓글의 댓글

음주사고를 낸 것이 거짓이라고 주장하려는게 아닙니다. 그냥 저도 한번 따라해봤어요. 그 쪽 사상 가진 분들이 주로하는 말... 시기가 참 미묘하네요.  재밌네요 이거 시기가 참 미묘하긴 해요? 그쵸? 여론을 뒤집기 위해서 약속이라도 한듯 청문회가 끝나자마자 기사가 나오네요. 어떠한 정치적인 목적과 수법이 있다고 밖에 안보여지네요.

시나브로님의 댓글

시나브로 댓글의 댓글

하필 이 시기에 음주사고를 낸 장제원 아들내미를 탓하셔야죠.

청문회에서 호통치던 모습과 연결시켜 조국 딸과 비교되는 건 아주 시의적절하고 상식적이죠.

산촌님의 댓글

산촌 댓글의 댓글

참 한심하죠..
음주운전을 정치적인 목적으로 음주운전을 합니까?
그것도 상대당인 쪽에서 말이죠?

산촌님의 댓글

산촌 댓글의 댓글

그 망나니하고 봉사하고 누명쓴 조국 딸하고 비교가
됩니까?
오늘 그 인터뷰 나왔지요?
조국 딸은 너무 잘났기 때문에 한마디로 예쁘고
키도 크고 그렇다는 거겠지요.
눈에 뛸수 밖에 없고...
조국 딸이 봉사한 것을 모르는 사람은 없었을 거라고..

그 동양대 총장도 조국 딸을 자기 스마트폰에 넣고
다니면서 며느리 삼고 싶다고 여기저기 얘기하고
다녔다네요.
그런데 방송에는 조국 딸을 본 적도 없다고 했지요.
이런 인간을 인간이라고 상대를 하니 한심합니다.

나는 ,
여러분의 정치적 신념을 가지고 뭐라하지 않습니다.
그러나 이런 더러운 거짓말을 하거나 그런 거짓말을
믿으려고 하는 비양심적인 인간들에게 정말 똥을
던지고 싶습니다.

산촌님의 댓글

산촌 댓글의 댓글

급기야는 동양대 교수까지도 오늘 아침에 인터뷰에
나왔습니다.
제대로 된 설명이 자세히 설명을 하는데..
속이 다 후련해졌어요.

앞으로 더 용기있는 사람들이 나설거라도 봅니다.
거대 기득권이 무서워서 나서지 못하고 눌려있는
사람들 다 나올거라고 봅니다.

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net