옛날에 진로 고민글 올렸던 학생입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

옛날에 진로 고민글 올렸던 학생입니다

페이지 정보

default 작성일2021-03-11 19:34

본문

기억하시는 분이 있을지 모르겠지만 몇년 전에 한국 대학과 해외 대학 중 고민하던 글 올렸던 학생입니다.
옛날에 여기서 많은 분들이 조언 주셨던 덕분에 해외 대학 진학했었는데 오랜만에 와봤네요 ㅎㅎ
근황부터 말씀드리자면 FANG 중 하나에 개발자로 취업해서 살고 있습니다.
그때 조언 주셨던 모든 분들에게 감사하다고 전하고 싶습니다. 그 때는 많이 고민했었는데 좋은 말씀 해주시는 분들이 많아서 덕분에 좋은 결정 내릴 수 있었던 것 같습니다.
많이 배우고 경험하고, 주변에 또 열심히 하는 친구들 많아서 자극도 많이 받았어요. 덕분에 좋은 회사에도 들어갈 수 있었던 것 같아요.
저도 여기 다른 분들처럼 다른 분들께 좋은 말을 해줄 수 있는 사람이 될 수 있었으면 좋겠습니다. 감사합니다

지나가다님의 댓글

지나가다

축하드립니다.
대한민국의 미래를 이끌 훌륭한 동량이 되주세요.

tSailor님의 댓글

tSailor

원하는데 취직하신 것 같아 축하합니다. 앞으로, 조언을 구하는 후배들한테 많은 도움을 주세요.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net