제 맥북이 드디어... > 사용기게시판

본문 바로가기

제 맥북이 드디어...

페이지 정보

서시 작성일2009-11-09 23:17

본문

죽을라고 하나봅니다.

어제 보니까 상판에 금이가기 시작했어요. 2년도 안되어 이게 무슨...

내구성 하고는 담쌓은 놈들 같은 니라고!! 버럭!!!

다음번에는 알루미늄 케이스로 된 것이나 카본파이버 케이스로 된 것을 사야겠다고 굳게 다짐하는 중입니다.

아마도 맥에어나 소니 바이오 X 중에서 하나 고르게 될 것 같아요.

Wentworth님의 댓글

Wentworth

맥북에어는 다 좋은데 메몰이 온보드라...  저라면 맥북프로를 사고 태블릿맥을 기다려 보겠습니다. ㅎㅎ

언제나 무한도전님의 댓글

언제나 무한도전

그 문제 때문에 유니바디로 애플이 바꾸었습니다.
제 컴퓨터는 금이 있는 상태로도 컴퓨터는 잘 돌아가네요.
어차피 업무용인데, 동작만 잘 하고 있으면 아무런 문제 없습니다. 전.
금이 간 것으로 죽을려고 한다는 것은 좀 엄살이...

정우성님의 댓글

정우성

제 맥북은... 제가 손을 꽈악 눌러서 쓰는 습관 때문에 두세달만에 금 가고 부서진 지 오랩니다. 그래도 무탈합니다. ^^

서시님의 댓글

서시

제가 좀 활동적(?)으로 노트북을 들고 다녀서 말입니다.

친구가 보더니 경악을 하며 토요일엔 말하더군요.

"으아!!! 가방에 노트북을 그냥 넣어 다니다니! 파우치 당장 사!!!"

불안해서 테이프로 살포시 붙여놨습니다. ㅎㅎㅎ

준형님의 댓글

준형

1년 마다 새로 사시면 됩니다.

서시님의 댓글

서시

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그럼 쓰던 건 어쩌구요? 쌓기 놀이하나요?

Wentworth님의 댓글

Wentworth

파우치가 귀찮으시면 노트북 가방을 사시면 됩니다.  요즘 이쁜 거 많이 나오던데요...

ㅇㅊㅇ님의 댓글

ㅇㅊㅇ

에이에스 가면 상판만 새걸로 바꿔주지 않나요?

서시님의 댓글

서시

워런티가 넘어버려서 말입니다 -_-

Kleinberg님의 댓글

Kleinberg

음 -_- 전 거치형 해드폰도 맨날 보자기에 곱게 싸서 보관하는데;;

준형님의 댓글

준형

보자기! :-)

사용기게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net