삼성전자 기구설계 직무가 많이 힘든부분인가요?? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

삼성전자 기구설계 직무가 많이 힘든부분인가요??

페이지 정보

가나달아 작성일2017-03-17 17:03

본문

예전 싸이엔지 글을 찾아보니 기구설계 직무가 너무 힘들다고 비추하는 글을 본 기억이 있습니다.
업무량에 대한 각오는 되어 있기때문에 어디가든 상관이 없는데
아직 업무량이 많은 편인가요? 힘든 부서면 지원자가 적어서 더 좋을거 같다는 생각인데
지금은 어떤지 혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드리겠습니다.

돌아온백수님의 댓글

돌아온백수

여전히 삼성은 인기가 있네요. ㅎㅎ... 이재용이 아직 끝나지 않았는데....

부서마다 차이는 있겠지만, 지나치게 업무량이 많다면, 사람을 뽑아서 나누겠지요. 아니면, 월급이 많겠죠.

흉폭한포로리님의 댓글

흉폭한포로리

저도 기구 설계 희망하는 취준생인데요 스마트폰은 특히나 유행에 민감하기 때문에 모델이 자주자주 바뀌어서 이 쪽 기구 설계자 분들이 힘들다는 글을 최근에도 봤어요. 다른 분야 기구 설계자 분들도 이 정도만큼은 아니지만 꽤나 많은 업무량에 피곤해 하시는 듯 합니다. 기구 설계 관련된 직무 인터뷰가 워낙 없어서 정보 찾는게 쉽지 않네요

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net