ASML CS분야로... 입사지원하고 싶은데.. 영문자소서 너무 어렵네요. > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

ASML CS분야로... 입사지원하고 싶은데.. 영문자소서 너무 어렵네요.

페이지 정보

라이올라 작성일2017-09-15 10:36

본문

국문/영문... 이력서, 자소서 ,cover letter까지 작성해야하는 것으로 알고있는데
사실 영문자소서 자체가 문제는 아니구요. 양식이 자유양식이라서
너무 어렵네요.
차라리 양식이 있으면 거기에 맞춰서 쓸텐데... 아 이런거 정말 애매해서 너무 어려운 느낌입니다.
선배님들... 혹시 외국계 지원해보셨거나 현직이신 분들... 팁좀 주세요
감사합니다.

전력산업엔지니어님의 댓글

전력산업엔지니어

해당 해쇠 취업설명회나 외국계가 취업설명회하는곳을 가보시길..

question님의 댓글

question

영문 자소서가 coverletter 말하는거 아닌가요? 말이 자유양식이지 양식이 있습니다.
구글에서 coverletter sample 검색해서 보다보면 감이 오실겁니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net