식스 센스와 유즈얼 서스펙트를 훨씬 능가하는 엄청난 반전(임산부나 심장이 약하신 분은 필히 아부지 몰래 보세요^^) > 책/영화/SF

본문 바로가기

식스 센스와 유즈얼 서스펙트를 훨씬 능가하는 엄청난 반전(임산부나 심장이 약하신 분은 필히 아부지 몰래 보세요^^)

페이지 정보

대찬인생 작성일2002-12-06 12:49

본문

박상욱님의 댓글

박상욱

어.엄청 웃긴데 이걸 어떻게 해야 할 지.. 으읔..

ground님의 댓글

ground

<a href=http://dc16.hanafos.com/zero/zboard.php?id=cartoon_s&page=asc&no=334 target=_blank>http://dc16.hanafos.com/zero/zboard.php?id=cartoon_s&page=asc&no=334</a> / 카이저 소제가 따로 없습니다 --;;

song님의 댓글

song

이러다가 '탄생설화'가 나오겠슴다. 알에서 깨어난 h.lee.. ㅋㅋㅋ

song님의 댓글

song

배달의 기수는 약과다~

김진용님의 댓글

김진용

이거 딴지에도 올라왔던데여.. 저 귀여운 회창님의 얼굴이라니 --;

이공기피님의 댓글

이공기피

저 귀여운 주뎅이에서 창자를 뽑자는 말이 나오다니....

mhkim님의 댓글

mhkim

명백히 불법 선거물 같습니다...  미치겠군요...

november님의 댓글

november

이거.. 이현세씨가 그렸다는... 가슴아픈 뒷 이야기가 전해 내려옵니다 그려.. 헐..

이공기피님의 댓글

이공기피

좋은 쌀 고르는 안목이 탁월하십니다. 그려...쌀집이나 하세요.....

꿈과현실님의 댓글

꿈과현실

쌀집아저씨가 이회창 아닌가여 ㅡ.ㅡ 머리 모양도 그렇고 확실한데...????

early님의 댓글

early

나도 아무것도 모르는 어린 아이를 속이려는 저 할아버지가 이회창이 아닐까... 그러니까 타 후보의 비방용 선거 홍보물이 아닐까 하는 생각으로 반전을 기대했었는데...

^^님의 댓글

^^

정말..황당, 깜찍..ㅎㅎㅎㅎ

김현주님의 댓글

김현주

ㅡㅡ 황당하이.

김경업님의 댓글

김경업

--; 저런... 한나라당..-_-;

강태희님의 댓글

강태희

이거 개그에여?? 아님 후보홍보물?

...님의 댓글

...

여기에도 있군요... 늦었지만... 그 시대에 쌀을 사러 어린애가 갔을 정도로 집안이 부유하다는 것을 간접적으로 보여주는 것 같습니다. 이후 다른 홍보 만화도 그렇고

책/영화/SF

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net