In L,A > 책/영화/SF

본문 바로가기

In L,A

페이지 정보

샌달한짝 작성일2003-02-11 18:15

본문

한 한국인 대학생이 어학연수를 위해 공항에 막 도착했다. 그러나 영어라곤 공부해본적 없고 단지 미국땅에만 오면 영어가 마구 되리라 믿었던 이 학생은 미국땅에 오자마자 곤경에 처한다. 방법이 없어 결국 길가던 한국인처럼 생긴 동양인 하나를 붙들고 물었다. 그러나 이를 어쩌랴 그 동양인 역시 막 도착한 한국인 대학생 이었으니....

대학생      :  Do you Korean?
길가던이    :  Yes, I can Korean.
대학생      :  Thank you.

어디서 웃어야 하는지 잘 생각해 봅시다.^^

배성원님의 댓글

배성원

실화..인가요?

uk7517님의 댓글

uk7517

예전 유머 하나가 기억나는데... 고속도로에서 경찰한테 걸리면 이렇게 말하라더군요. " I'm not England "  ;;

샌달한짝님의 댓글

샌달한짝

실화는 있지만 충분한 개연성을 갖는다고 봅니다. 어학연수의 현실이죠.

배너님의 댓글

배너

고속도로 유머.....me no speak english

tubedrive님의 댓글

tubedrive

노 잉글라.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net