재밌는 test.. > 책/영화/SF

본문 바로가기

재밌는 test..

페이지 정보

최희규 작성일2003-07-26 13:37

본문

당신의 눈이 얼마나 좋은지 알아보는 시험임다!! +_+

컨닝 금지-_-++
저도 이 테스트 해보구 놀라땀다 -_-
그러니 컨닝하는건 그 재미를 망치는것이오!! -ㅅ-!!

아랫 글에서 F가 몇개인지 세 보세요! ^-^!!

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

다 됬나요?

반드시 다 센 후에 스크롤 바를 밑으로 내리세요-_-!!

OK?

몇개나 찾았나요?

세개?

....,

,

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

틀렸습니다!! 6개 입니다! -_-++

다시 해보세요!

FINISHED FILES ARE THE
RESULT OF YEARS OF SCIENTIFIC
STUDY COMBINED WITH THE
EXPERIENCE OF YEARS

왜 3개 밖에 못 셌는지 모르겠나요?
궁금하죠?? 흐흐흐 +_+..

우리의 뇌는 "OF"의 F를 읽을수 없답니다.
OF자체를 알아채지 못한단 거죠-_-

신기하죠??

6개의 F를 첫째 번에 다 찾아내는 사람은 천재람다~ +_+
3개가 보통이죠~^0^ 

가마솥님의 댓글

가마솥

우~와 신기하다.

황인용님의 댓글

황인용

신기하네요.

김현석님의 댓글

김현석

헐 4개 찾았네요 ;; 신기하네

이전
IQ test^^
다음
태초에....
SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net