이곳은... > 진학/학업

본문 바로가기

이곳은...

페이지 정보

박창욱 작성일2002-11-02 02:16

본문

4학년..졸업반...생명공학 전공...

대학원 진학을 고민하다가...어찌어찌 여기까지 와봤네여..후훗..

담배를 너무 많이 피워서 가슴이 다 아프네여...크...

들러본 소감을 간단히 말하자면...

현실은 참 차가운데...

사람들은 참 따뜻하네요...

우리나라에서 열리는 축구 한일전에서...일본 골키퍼...

그게..딱 우리 처지 같기도 하구...휴....

이러다가 나중에 이공계 나왔다고 길가다가 뺨맞는거 아닌지...흘흘...

임호랑님의 댓글

임호랑

잘나가다가 웬 뺨??? 이만큼 국가발전에 헌신하고 조용히 입다물고 주는 밥 받아먹고 살던 집단 있으면 나와보라고 해요!

실버님의 댓글

실버

저하고 입장이 비슷하신 분이시군요..

김승훈님의 댓글

김승훈

"국가발전에 헌신하고 조용히 입다물고 주는 밥 받아먹고 살던 집단 있으면 나와보라고 해요!"....감동적이네요. 눈물이 앞을 가리네요. 더러운짓 많이 합니다. 관공서 인간들 앞에서 기어야 합니다. 그게 지금의 이공계인들의 모습이 아닐런지

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net