일반 사설학원에서 IT장기교육과정이 효과있을까요? > 진학/학업

본문 바로가기

일반 사설학원에서 IT장기교육과정이 효과있을까요?

페이지 정보

공돌공돌 작성일2003-02-23 23:51

본문

안녕하세요?

전 공대생인데 취업하기전에 굳이 자격증이아니라 일반 IT사설기관에서 전문(실무)과정을

배우면 훨씬 유리할까요?

그리고 대학원보다 이런기관에서 과정을 밟는게 현실적으로 더 도움이 되는지 알아보고 싶어요.

그리고 좋은 IT사설기관이 있다면 소개좀 해주심시요...^^

딸콤쌉쏘름님의 댓글

딸콤쌉쏘름

요즘은 좋은지는 모르겠으나.. <비트>

song님의 댓글

song

IT인력 넘쳐나는데~ 신문지상에는 항상 모자란다고 하지요~  그래야 싼값에 계속 부려먹을 수 있으니깐요... IT쪽 연봉이 계속 내려가고 있읍니다. 지금 거의 박봉인것으로 알고 있습니다. 그래서 그런지 비트같은 곳도 예전같지 않더군요.

김희준님의 댓글

김희준

없습니다

이민주님의 댓글

이민주

효과는  전혀없고 학원 돈벌어주기..정부 실업자통계수 줄여주기.

yebaldda님의 댓글

yebaldda

효과 없습니다. 비트도 요즘 이공계 기피 현상으로 지원자가 없어서 난리 입니다.  가시지 마시길..

yebaldda님의 댓글

yebaldda

학부 전공이 IT쪽이 아니면 가지 마시길.....

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net