이곳은 소위 일류대라는 PKS위주의 커뮤니티인가요? > 손님게시판

본문 바로가기

이곳은 소위 일류대라는 PKS위주의 커뮤니티인가요?

페이지 정보

익명 () 작성일2002-02-24 18:37

본문

아무래도 일반의대와 맞먹을려면 그정돈 되야할것 같군요.

그런 의미에서 PKS가 아니면 발언의 자격이 안생기는지도

궁금하네요.

물론 그렇지 않다고 대답을 하겠지만 말입니다.

그냥 제 생각인데 이공계의 현실에 대해서 말할 자격이 있는사람은

PKS나 최소한 연고대정도까진 말할자격이 주어진다고 생각합니다.

그들은 일반의대는 충분히 갈만한 사람들였으니까 의대랑 맞먹을수

있는거니까요.

그냥 횡설수설..

Kaist학생님의 댓글

Kaist학생

전 카이스트 학생입니다... 이런 중요한 자리에서 학벌을 따지는 것은 좋지 않을것 같군요 모두들 이공계 처우개선을 위해 화이팅!

비실명할께요..님의 댓글

비실명할께요..

미치겠네...여기가 무슨 학벌 카스트 게시판인줄 아나...

비실명할께요..님의 댓글

비실명할께요..

야이 미친놈아 다 같은 이공대생이지..학벌 따져서 뭐하게...PKS연고대 아니면 전부 바보라는 얘기냐...미친놈

김지산님의 댓글

김지산

무섭네요 SKY가 아닌 PKS라.. -_-

공돌이님의 댓글

공돌이

다 공돌인거 모르나?

...님의 댓글

...

정말 횡설수설하셨습니다...

송민철님의 댓글

송민철

학벌은 따져 뭐합니까. 다똑같은데...

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net