이름 바꾸려면 탈퇴 후 재가입 해야되나요? > 자유게시판

본문 바로가기

이름 바꾸려면 탈퇴 후 재가입 해야되나요?

페이지 정보

고현석 작성일2016-01-25 10:45

본문

닉네임 쓰는 란이 있길래 닉네임으로 활동하는줄 알았더니 본명이 나오네요?

고현석님의 댓글

고현석

아 탈퇴는 어떻게 할 수 있죠? 찾아봐도 모르겠네요

avaritia님의 댓글

avaritia

로그아웃 버튼 옆에 '정보수정' 누르세요.

고현석님의 댓글

고현석 댓글의 댓글

정보수정 눌러서 들어가봤는데도 찾아볼 수가 없네요.

빛의혁명님의 댓글

빛의혁명

정보수정 클릭 ->비밀번호 입력->닉네임 입력.....
정보수정 클릭 후 비밀번호 입력란이 안나오면 익스프롤러 호환 문제가 있는 것 같습니다.

지복님의 댓글

지복

지금 들어가보니 닉네임 바꾸는란이 있는데요.

고현석님의 댓글

고현석 댓글의 댓글

네 그런데 문제는 닉네임이 '게시글의 글쓴이 이름'으로 나타나는 것이 아니라,
이름란에 적은 것이 글쓴이 이름으로 나타나는 것이 문제입니다.
왜 저는 닉네임명으로 활동이 안되고 이름명으로 보여지는 것이죠?

자유게시판

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net