PDP vs LCD TV > 사용기게시판

본문 바로가기

PDP vs LCD TV

페이지 정보

Dr.도무지 작성일2007-03-28 19:22

본문

실은 LCD 살라고 기다리는 중입니다.

총알이 150만원 밖에 없어서 지금 사면 PDP 밖에 없을 것 같은데...

다른 분들 의견은 어떠세요?

올 여름쯤만 가도 더 많이 내려갈까요?

준형님의 댓글

준형

이사 하시면 사시죠?

정우성님의 댓글

정우성

곧 미국 오시지 않습니까? 와서 구입하시죠.

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

부모님께 기증하고 가야죠 ^^

Ex. Special Agent님의 댓글

Ex. Special Agent

PDP 사세요. 전 LCD 쓰고 있는데 남의 PDP가 더 좋아보이던데...

하이~님의 댓글

하이~

LCD도 좋아요~ pdp 안써봐서 모르지만 LCD 대만족^^

파란맘님의 댓글

파란맘

네. 올 여름쯤 LCD 사세요. 제 뒤에 계신 분이 LG에서 PDP하시다 온 분인데 이런저런 이유로 LCD를 추천하시네요. 설명하자니 워낙 길고...
참. 전기세는 둘 다 많이 나오는 것 아시죠? 전 나중에 브라운관으로 된 29인치 살랍니다. (FED로 된 티비 나올때까진 브라운 관이 아직 최고랍니다)

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net