르노삼성의 QMX > 사용기게시판

본문 바로가기

르노삼성의 QMX

페이지 정보

Dr.도무지 작성일2007-04-29 13:05

본문

와아 컨셉만 봤는데 너무 땡기는데요.

시승차 나오면 꼭 타보고 싶습니다.

차 보고 홀딱 넘어가본적이 거의 없었는데 왜 이리 멋져보일까요???

(광고 아닙니다. 아시겠지만 르노나 삼성하고는 손톱만큼도 관계없습니다)

일단 디젤만 나올 것 같은데 저는 가솔린 사고 싶습니다.

천장이 온통 유리라서 하늘이 보이더군요. 우와아~

가격도 참 착하게 나올 것 같던데... 아 기대됩니다.

MedicalEng님의 댓글

MedicalEng

전 잘모르겠는데.. 전 현대 이번 컨셉카 (플라스틱문) 가 더 괜찮아 보이네요..ㅋ

BizEng님의 댓글

BizEng

컨셉카와 양산차와는 많은 차이가 있기 마련입니다.
나중에 양산차 나오면 그때 가서 한 번 다시 생각해 보시죠..? (^^)

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

혹자는 99% 같은 거라고 하고 혹자는 80% 같을 거라고 하는데..

자동차 부품에서 1%는 무척 크지 않나요? ㅎㅎㅎ

Wentworth님의 댓글

Wentworth

혹시 닛산 관계자이신지? 농담입니다.
Porsche Cayenne은 어떠세요? 하긴 가격, 브랜드에서 비교가 안 되는군요.

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

놀리시는거죠?

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net