Nintendo WII > 사용기게시판

본문 바로가기

Nintendo WII

페이지 정보

dsl 작성일2007-05-07 19:31

본문

어버이날 선물로 Nientendo Wii를 사드리려구 생각중입니다.
외국에 계실때 그렇게 좋아하시던 골프를 한국에 들어가셔서 못치는 부모님께 드릴껀데요.
Wii를 통해 골프나 테니스 같은 운동을 하시면 좋을것 같은데 다른 분들 생각은 어떤지 궁금하네요.

혹 Wii로 골프 쳐보신 분 계신가요 ? 실제와 많이 다른가요 ?

잡일맨님의 댓글

잡일맨

그냥 퍼팅 연습세트는 어떨까요
"라이트 성인유저 취향" 이라고는 하지만 20대~30대초반을 겨냥한 물건이지 부모님들이 갖고놀만한 장난감은 아닙니다. 일단 TV리모컨 잡고 휘둘러 대시다가는 부부싸움의 발단이 돌듯 합니다 -_-

dsl님의 댓글

dsl

퍼팅세트는 가지고 계셔서 ......

Dr.도무지님의 댓글

Dr.도무지

저요!

많이 다릅니다. 그냥 뭐... -_-;;;

재미있는 게임이죠. 처음에는 재밌던데 오래하면 질리더라구요.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net