업체별 연봉 자료를 구할 수 있는 곳 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

업체별 연봉 자료를 구할 수 있는 곳

페이지 정보

cool 작성일2009-02-18 09:54

본문

기업체별 연봉 자료를 구하고 있습니다.
한국업체와 일본, 미국, 유럽 주요국 나라들의
기업별 엔지니어, 연구직 계열의 연봉 현황을 공개한 사이트나
참고할만한 데이터북 같은 게 있으면 추천 좀 해주세요.
업주와 연봉 협상을 할 때 유리한 자료로 활용할 수 있겠다는 생각이 들어서 모으고자 합니다.

현재를살아라님의 댓글

현재를살아라

잡코리아나 이런 곳 가보세요. 그기에 유료 정보 서비스 벌써 하고 있습니다. 원래 기업체별 연봉 자료는 비공개가 회사의 방침이죠.

MIR:님의 댓글

MIR:

공공기관등은 공시에 대충 나와 있구요.
잡코리아 보다도 '사람인'이나 '페이오픈'가보시면 될 듯..(무료)
해외는.. 글세요;;;

dsl님의 댓글

dsl

salary.com

아웃사이도님의 댓글

아웃사이도

이곳에서 조사하셔도 되겠지요..? ㅎ

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net