[re] 대학원질문..^^ > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

[re] 대학원질문..^^

페이지 정보

학생 작성일2002-08-21 00:27

본문

좋은 곳을 목표로 두고 있군요...

그러나 한곳에만,, 집착하지 마시고,, 다른곳도 두루 알아보는것이 좋지 않을까하는데요...

한국과학기술원이나,, 포항공대,, 광주과학기술원등은 어떤가요...

광주과학기술원의 김기선교수님은 어떤지?

>안녕하세요..
>통신쪽 대학원 생각중이예여..
>생각중인데는 설대 이동통신연구실 이광복교수님..인데..
>어데 또 추천 해주실 만한데 없나여?  ^^:;
>
>contact 문제라든가..^^

트리비어드님의 댓글

트리비어드

설대 교수님들에 대해서는 제가 객관적으로 말씀드리기 곤란하고..^^;  광주의 김기선 교수의 경우는 OFDM분야에서 국제적 수준의 연구 결과를 꾸준히 내고 있는 분입니다. 지금껏 나온 논문의 질을 보아도 그 랩에서는 어느 정도 퀄리티가 있는 연구를 하는 것으로 보입니다.

익명님의 댓글

익명

김기선

익명님의 댓글

익명

실수로 내용을 입력 안 하고 엔터를~~

익명님의 댓글

익명

김기선 교수님 연구 수준도 높고 인간적이라는 소문이

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net