삼성전자 입사 후 장점은? > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

삼성전자 입사 후 장점은?

페이지 정보

키키오키 작성일2016-02-11 05:31

본문

연봉 말고 장점이 뭐가있을까요?  힘든 업무를 맡았는데 이일을 해서

얻는장점을 생각하면서 버틸러구요...

부모님이 자랑스러워 하신다?

[이 게시물은 sysop님에 의해 2016-02-11 10:39:15 자유게시판에서 이동 됨]

박군님의 댓글

박군

비좁은 한국에서 그나마 제대로 된 시스템으로 운영되는 회사 중에서 가장 으뜸인건 인정해야죠. 누군가는 중소기업에서 이건저것 다해봐야 나중에 기술적으로 이해하는데 도움은 된다지만 이상적인건 각 분야마다 제대로된 시스템에서(조직) 소속분야 전문가로 구성된 개개인이 지속적 자기계발로 활동범위와 역량을 키워가는게 낫죠. 그래서 삼성출신을 다른 대기업이 선호하는 것이고요. 또한 우리나라에 일한만큼 돈 안떼이고 지급하는 기업중 인건비에 조금은 쏟는 직업이고요. 더 좋은 조직에 가는게 아니라면 그냥 다녀야죠.

sysop님의 댓글

sysop

여러 게시판에 같은 글을 게시하면 안됩니다.

키키오키님의 댓글

키키오키 댓글의 댓글

삭제하려는데 삭제가 안되네요.
 .

긍정이님의 댓글

긍정이

원인 없는 무덤은 없다. 한 기업에서 매출이 200조~250조 정도 한다는건 다 이유가 있습니다. 더구나 시스템으로 운영되는 곳이니 배울 점도 많고요. 그리고 젊었을때는 힘든 일을 하는 부서를 추천 드립니다,

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net