전자회사 기구설계에서 Career맵이 보이지가 않네요 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

전자회사 기구설계에서 Career맵이 보이지가 않네요

페이지 정보

취업하자 작성일2016-04-04 23:09

본문

현재 전자회사 TV기구설계 일을 하고 있는데, 재미도 없고, 퇴근도 늦게하고...
무엇보다 선배들을 보면 암울합니다. 메카니즘 설계도 없고 그냥 깡통설계다 보니 밖으로 나와서
경쟁력도 없고..
자동차 회사 경력직 뽑는걸 보면 저같은 기구설계자는 갈 수 잇는 곳이 없는 것 같습니다.
혹시 선배님들중에 저와 같은 CASE에서 성공한 경우가 있는지요..  조언을 구하고자 오랜만에 글올립니다.
(3년차 연구원 입니다. 나이는 30이구요.. 신입으로 지원해도 서류에서 잘 안되네요..)

전문성과인격님의 댓글

전문성과인격

비슷한 일을 하는 곳을 잠시 들렀다가
원하는 곳으로 가는 방법도 있습니다

FLYER님의 댓글

FLYER

자동차 대쉬보드나 칵핏 부분, 실내 전장품 등의 설계 직무에 경력채용에 응시해보세요. 한때 전자업계에서 많이 이직해가더군요.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net