현대 자동차에 원서를 넣으려고하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

현대 자동차에 원서를 넣으려고하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다

페이지 정보

더스트러시 작성일2016-09-05 22:53

본문

지금 대졸 원서 접수 기간입니다.

저는 현대에 원서를 넣고싶은데 저는 기계공학과에 학점은 3.25이고

토익은 9월 9일인가 그 이전의 성적만 가능하기때문에 토익점수는 정말 낮아서 기대도못합니다.

이런 제가

연구개발/ 파이롯트/ 구매,부품개발/플랜트/전략지원부문

이 5가지 중에 무엇을해야 가장 승산이 있을지 감이 안잡힙니다.

그리고 전략지원부문에 IT가 있고 전공무관이라 되어있는데

제가 IT에 관심이 큰데 관련지식도 없는상태에서 IT에 지원할 수 있을까요?

입사후 IT분야에서 또 배운다 이렇다기보단 관련지식, 기술이 많아야 가능하겠지요?...

혹시나 도와주시면 정말 감사하겠습니다

vdsl88님의 댓글

vdsl88

지방근무가 가능한지 고민해보시고 플랜트에 지원하세요

더스트러시님의 댓글

더스트러시 댓글의 댓글

감사합니다. 그리고 구매부품개발도 생각해보고 있었는데 어떨까요?

에스에이피님의 댓글

에스에이피

현차 IT에 심화지식은 별 필요없습니다. 전공도, 개발경험도... 어차피 관리하고 보고하는 일이 다니까 그냥 관심만 있으면 됩니다.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net