SK 하이닉스 VS 삼성전자 > 취업/직장/스타트업

본문 바로가기

SK 하이닉스 VS 삼성전자

페이지 정보

2016취뽀 작성일2016-11-24 20:13

본문

국내 반도체 회사 탑 2가 SK 하이닉스와 삼성전자라고 생각합니다.
그런데 규모적인 면에서도, 기술적인 면에서도
SK하이닉스가... 삼성전자에 비해 많이 부족한 것 같습니다.

직원 복지나... 근속연수 이런 것 제외하고
기술적인 면이나 아니면 앞의로의 비전 등등의 이유로 SK 하이닉스가 삼성전자 대비해서 나은점이 있을까요?

취업준비를님의 댓글

취업준비를

좋은 대답은 안달릴거라보네요..

Hithere님의 댓글

Hithere

학교 비교 금지 되어 있지만, 회사 비교도 이런식으로 올리는 것은 금지 했으면 좋겠네요.

CALCULAS님의 댓글

CALCULAS

에휴...한국사람은 진짜 VS놀이 엄청 좋아하네요... 대학vs대학 회사vs회사..

optics님의 댓글

optics

대한민국이 헬조선이 된게 제가 보기에는 정치인들의 잘못도 있으나 근본적으로는 남과의 비교우위를 통해서 행복을 찾으려는 한국인의 근성 문제가 더 큰거 같습니다.

그게 더러워서라도 한국을 뜨고 싶네요.

취업/직장/스타트업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net