[펌] 당신의 d&d 캐릭터는? > 책/영화/SF

본문 바로가기

[펌] 당신의 d&d 캐릭터는?

페이지 정보

권오훈 작성일2002-10-16 14:46

본문

http://rabbit4u.net/page/dnd/

d&d 좋아하시는 분들께는 참 유익-_-한 정보가 될 겁니다.

저는 혼돈-선입니다.

gnome-_-이구요.

ranger-druid이더군요.

gnome은 딱 공돌이데요 -_-

심심풀이로 보시길...

송세령님의 댓글

송세령

난 혼돈-선, 엘프, 레인져-파이터

루리루리님의 댓글

루리루리

중립-선, 인간, bard-fighter, 오그마Oghma의 추종자

강원종님의 댓글

강원종

질서-선, 노움, ranger-mage,배어번 와일드원더러Baervan Wildwanderer의 추종자...D&D에서도 공돌이가 되는 건가요? 옛날 D&D 잠깐 했을때 생각이 나네요...흐흐

송세령님의 댓글

송세령

다나카씨와 슈지씨를 D&D식으로 해석하면 다나카씨는 질서 - 선, 노움 일것 같고.. 슈지씨는 혼돈 - 선 또는 중립, 엘프나 노움일것 같네요.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net