생명공학과 가고 싶은데...... > 진학/학업

본문 바로가기

생명공학과 가고 싶은데......

페이지 정보

배현철 작성일2002-11-01 10:58

본문

안녕하세요..
저는 고3 수험생 입니다.
생명공학과를 가고 싶은데요..
어디가 제일 나은지........
그리고 자연과학쪽으로 가면 진짜 나중에 굶어 죽는지도..............
주위에 사람들이 조언해주는데
"거기가면 굶어죽는다...."라고들 하는데........

진짜 그렇게 가망없나요? 참 좋아는 하는데..................

이공기피님의 댓글

이공기피

굶어죽지는 않습니다. 잘 못먹어서 그렇지...ㅋㅋㅋ

이공기피님의 댓글

이공기피

졸업 후 미국 가세요. 대접 받습니다.

쉼업님의 댓글

쉼업

박터지는 분야라고 합디다. 똑똑이들이 많이 몰려 들기 때문이고, 일도 좀 그렇다더군여.

늑대와춤을님의 댓글

늑대와춤을

친구가 바이오인포매틱스 쪽으로 박사하다가 미국 유학갔습니다. 한국에서 과/서/포 아니면 박사받아도 취직할데 없다면서.. 과/서/포 나와도 사실 취직할데 별로 없심다..

놀자박사님의 댓글

놀자박사

미국가도 마찬가지임다... 사실 미국에서도 BT쪽은 좀 적게 주거든요...그러니 일단 돈 벌 생각은 포기하세요..

김승훈님의 댓글

김승훈

3D 업종입니다. 전 3D근로자 이구요. 생산 근로자 보다도 더 못한 대우를 받습니다. 현철님의 인생을 위해 빨리 포기하세요.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net