저의 미래에 대해 많은 답변 부탁 드립니다. > 진학/학업

본문 바로가기

저의 미래에 대해 많은 답변 부탁 드립니다.

페이지 정보

정훈희 작성일2002-12-03 13:20

본문

요즘 저는 예전의 나의 모습과 달리 많은 고민에 휩싸여 있습니다.
저는 19살 고등학교 2.1 체제로 취업나와 이때까지 회사 생활만 했습니다.
병역특례를 받았거든요.
근데 요즘 대학 진로의 고민으로 위기에 처해 있습니다.
구체적으로 얘길하면, 저는 RF쪽에 관심이 많습니다.
특히 중계기 쪽으로 특히 관심이 많구요....
이 분야에 대해서 많은 지식을 갖길 원하고 재미도 있어서 흥미롭습니다.
마음은 4년대를 가고 싶고 더는 대학원에도 가고 싶습니다.
하지만 그렇게 쉽지 만은 않더군요.
돈 문제도 있고 제 나이가 내년이면 26인데 나이문제도 있구요.
그래서 어떻게 해야 할지 이렇게 글을 올립니다.
저의 미래에 대해서 누군가의 따끔한 변화를 주셨으면 하는군요.
많은 답변 부탁 드립니다.
그럼 수고 하세요.

세상빛줄기님의 댓글

세상빛줄기

회사 다니시면서 야간대학이나, 방송통신 대학 과 같이 병행할수 있는 방법은 어떨까요? 고졸이라는 학력으로 우리나라 살아갈려면..많이 힘들꺼라 생각합니다. 제 고교 동창생들(고졸해서 대기업 간넘들) 지금 다 고민하던데요..돈문제가 아니라..고졸이란 이유로 기회가 안주어진다고 하던데...얼마나 억울합니까..

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net