bk21 대학 어디어디있나요!!! > 진학/학업

본문 바로가기

bk21 대학 어디어디있나요!!!

페이지 정보

aa 작성일2002-12-05 23:12

본문

이번에 수능은 친 고3입니다
대학가려고 찾아보니깐
대학이 엄청많고 과도 많더라구요
그중에도 건실한 대학을 찾으려고 하는데요
bk21인 과가 낫지 않을까 싶어서 찾아보려고 하는데요
대학홈페이지마다 들어가서 찾을수도 없는 노릇이고
어디 bk21목록 같은거 있을까여??

윤한석님의 댓글

윤한석

그래도 bk21이면 장학금도 많이 나오고, 학과에 도움이 되는 세미나나 프로그램들이 많이 지원되는것 같습니다.

~~님의 댓글

~~

<a href=http://www.bk21.or.kr/ target=_blank>http://www.bk21.or.kr/</a>  여기로

세상빛줄기님의 댓글

세상빛줄기

부산대학교 전자전기통신공학부.... 6년만기 bk21에서 이제 3년 지났네요. 들리는 풍월에 의하면 돈이 남아돌아서 3/1이 전액이고, 학점 3점대만 넘어도 반액이상 받고 다닌다는...1년전 상황인데 지금은 어떤 상황인지 모르겠네요.^

세상빛줄기님의 댓글

세상빛줄기

오타 수정  3/1 -> 1/3

세상빛줄기님의 댓글

세상빛줄기

BK21 믿고 원서 썼다가 중간에 BK21 기간 끝나버리면 어떻해요?...그런것도 생각해 보십시오. 글구..BK21 너무 믿지 마십시오.^ 가고싶은 학교가서 열심히 공부해서 전액장학금 받으세요.

데스티니님의 댓글

데스티니

으.. bk21 이라도 학부생들에게 돌아오는건 별로 없습니다. 컴터가 좀 좋게 바뀌는거 정도. 혜택을 받으려면, 대학원은 가야.. 됩니다.

무소속님의 댓글

무소속

bk21은 아무런 의미가 없습니다. 여러 고수분들께서 답글을 안다시는 이유는 너무 어이가 없어서일 것입니다.

환경이님의 댓글

환경이

조금 있으면 정권 바뀝니다.. -.-

공바님의 댓글

공바

바로 윗 글 잼있네요... 저도 bk21은 전혀 신경안쓰셔도 될듯...

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net