대학원에 대해서.. > 진학/학업

본문 바로가기

대학원에 대해서..

페이지 정보

영구 작성일2003-01-07 19:56

본문

재수한 02학번입니다. 지금 22살이죠.

현재 컴공과구요.

진로때문에 이렇게 글을 올립니다.

군대와 대학원 때문에요.

일단 1년 더 다니고.. SW개발병이나,  카추사도 지원할 생각인데

대학원 다닐 생각을 하면 그냥 바로 대학원 가는게 나을까 싶어서요

쩝...

어찌 해야할지 모르겠네요

지금 사촌형이 전문연으로 있는데 그 악명높은 LG연구소에서 ㅡ,,ㅡ

혹사 당하는거 부모님이랑 큰집 식구들이 보더니 군대를 가야된다고 하고..

제가 산업기능요원이나 전문연구요원으로 할꺼라고 하면 사촌형을 봐라면서..

글고 취직이 그렇게 쉽게 되는게 아니라고.저를 설득할려고 하거든요.

아고..어찌 해야 되는지 몰겠네요.

그냥 선배님들의 조언을 듣고 싶습니다 (_ _)

새해 복 많이 받으시길!

인생님의 댓글

인생

무조건 군대갔다와서 하고 싶은 거 해야 합니다.

박지훈님의 댓글

박지훈

이 게시판들에 있는 글들의 여러 큰 흐름 중 하나가 병역 문제는 빨리 해결하는 것이 최선이라는 것입니다.

진학/학업

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net