포항공대 가고싶은데... > 진학/학업

본문 바로가기

포항공대 가고싶은데...

페이지 정보

fptxm 작성일2003-01-25 13:51

본문

올해 성적이 안나와서 안될거 같네요...

휴....

맘먹은대로 되는게 하나도 없네요..

Hyroo~님의 댓글

Hyroo~

꼭 포항공대가 아니어도 어디든 자기자리를 찾아서 열심히하는게 중요하겠져?포항공대를 가고 싶은건 그에따른 기대치일뿐이구요....상심마시구...재도전을 하시든...아님 현실을 수긍하세요...그런 실망감은 길어질수록 사람을 힘들게해여.

세상빛줄기님의 댓글

세상빛줄기

세상엔 잘 생각해보시면, 기회가 한번뿐인건 아닙니다..가고자 하는 대학을 위해 1년을 더 투자할수도 있고(재수), 그렇지않다 치더라도 학부시절 열심히 공부해서 대학원을 원하는 대학으로 가시면 되니까요^^

무소속님의 댓글

무소속

재수해서 남들보다 1년 더 늦게 들어간다고 인생에서 손해보는 거 하나도 없습니다. 참고로 말씀드리자면, 포항공대에서 4년만에 졸업하는 경우는 30% 내외에 불과합니다.

SLIDE UP

모바일에서는 읽기만 가능합니다.
PC 버전 보기
© 2002 - 2015 scieng.net